雕塑展览展讯

 按地区搜索

 按时间搜索

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
当前位置:首页 >> 艺术展览 >> 艺术展览 >>

东韵·西语——黄阿忠绘画作品展

编辑:佚名    来源:本站原创   点击: 【字体:

展览城市:北京市·北京

策 展 人:

开展时间:2015-6-3

闭展时间:2015-6-15

展览场馆:中国美术馆2、4、6号展厅

主办单位:上海文学艺术界联合会、上海美术家协会、上海大学、新民晚报社、上海刘海粟美术馆

协办单位:

本次展览作品共计:( 0 )个

展览时间:2015-06-03 15:00 至 2015-06-15 12:00
主办单位:上海文学艺术界联合会、上海美术家协会、上海大学、新民晚报社、上海刘海粟美术馆
展览场地:2、4、6号展厅

  作为上海大学美术学院教授,黄阿忠除了教书育人外,还致力于绘画创作。几十年来,画家对于油画静物,风景等有着精深的研究,打造了独特的风格和个人绘画语言,形成了强烈的个人面貌;同时,他跨界研习中国画,其“荷花”引人注目,近年来,在“山水”的创作中也取得了相当的成就。黄阿忠教授除了在国画、油画、水彩画等绘画方面有自己独到的创见和面目外,他还写有一手好文章,其文字流畅,文笔清新,文气有风格。

  黄阿忠教授这次携作品进京,也是他的个展在北京首次亮相。此次展览共展出油画、国画作品共计160余幅。

参展作品